黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

納雍電廠啟動澳門回歸20周年紀念活動保電
來源︰貴州金元作者︰支太陽日期︰19.12.17

  近期,國家將舉辦澳門回歸祖國20周年慶典及相關重大活動,活動期間的保電工作是一項重大政治任務。為認真貫徹落實公安部、國家能源局、集團公司等關于做好澳門回歸20周年紀念活動有關電力安全保障工作的各項要求,貴州金元納雍電廠全面啟動紀念活動保電工作。

  據了解,該廠保電實施階段為2019年12月16日至22日,為確保活動期間機組安全、經濟、環保運行,順利完成此次保供電任務。該廠廠領導針對送風機振動大、空預器堵塞、一次風壓波動大等設備老化所帶來的諸多問題直插現場查看設備狀況和采集設備參數,深挖細查,力爭找到設備的具體"病因",共同"開方"施措。並根據生產實際制定了全面的保電總體工作方案和專項工作方案。一是做細做實該廠在紀念活動期間的保電、保人員、保設備、保安全、保環境工作,加強對主、輔設備、升壓站設備、保護裝置、自動裝置和公用系統、環保等設備的檢查維護工作,確保設備安全穩定運行;二是加強保衛工作,嚴格門衛制度和人員、車輛出入制度,做好保衛工作防範措施,確保萬無一失;三是加強值班力量,嚴格遵守工作紀律和勞動紀律,嚴格執行"兩票三制",杜絕無票作業和違章作業,精心操作,穩定設備運行,全力確保人身安全和設備安全穩定;四是加強員工隊伍的穩定工作,夯實澳門回歸20周年慶紀念動期間的保電工作基礎。

  此外,該廠還將同步開展安全生產專項檢查工作,對"護網-2019"網絡攻防演習和國慶期間網絡安全保障工作發現的問題進行再次排查整改,保證網絡安全,舉全廠之力確保澳門回歸20周年紀念活動期間保電萬無一失。

您是第   位瀏覽者