黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

頭條新聞

錢智民到海外公司調研
來源︰新聞中心作者︰謝晨日期︰19.12.15

  12月14日至15日,manbet世界杯黨組書記、董事長錢智民到海外公司調研,與海外公司全體干部員工座談交流。

  在听取海外公司班子成員工作匯報後,錢智民對海外公司成立四年來的發展成績給予高度肯定。他指出,海外公司錘煉鍛造了一支國際化人才隊伍,是集團公司國際化發展的寶貴財富和戰略儲備,為未來發展創造了優良條件。

  錢智民強調,推進集團公司國際化業務平台改革重組,是黨組加快國際化發展的重要舉措,標志著集團公司海外事業進入新的發展階段。海外公司全體干部員工要深刻認識領會改革重組的重要意義,平穩過渡,逐步優化,打造國際化品牌,鍛造企業軟實力,將集團公司的領先優勢通過平台力量輸往全球,助力"2035一流戰略"落地。

  調研期間,錢智民還到橫琴能源公司3號能源站、橫琴熱電公司現場調研。

  集團公司綜合管理部、人資部、國際部、中電國際、中國電力、廣東公司、海外公司相關負責同志陪同調研。

責任編輯︰王國鵬

攝影︰姜貫銀

您是第   位瀏覽者