黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

圖片新聞

錢智民出席第三輪中國-歐盟工商領袖和前高官對話
來源︰新聞中心作者︰劉芳日期︰19.11.27

   11月25日至26日,由中國國際經濟交流中心和歐洲企業協會聯合主辦的第三輪中國-歐盟工商領袖和前高官對話在北京舉行。此次會議主題是“中國、歐盟及全球經濟形勢與展望”。法國前總理多米尼克?德維爾潘、中國國際經濟交流中心理事長曾培炎、歐洲企業協會會長皮埃爾?加塔以及中歐工商領袖、政府前高官及專家學者共30多名代表參加了對話。

  manbet世界杯黨組書記、董事長錢智民參加對話並在“可持續高質量互聯互通”專題討論中發言。他對manbet世界杯與歐盟清潔能源合作進行了回顧和展望,針對產業標準和規則提出了建議。

  “中國-歐盟工商領袖和前高官對話”創立于2017年,以凝聚雙方共識、推動中歐關系健康穩定發展為使命,致力于搭建中歐工商領袖、前高官及智庫學者之間溝通交流平台,是雙方重要的“二軌”交流機制。

  集團公司國際部負責同志陪同參會。

  責任編輯︰杜玉

  攝影︰袁幽薇

您是第   位瀏覽者