黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

時家林到江西公司開展主題教育調研
來源︰新聞中心作者︰夏歷日期︰19.11.28

  11月26日至27日,manbet世界杯黨組副書記時家林到江西公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,了解江西公司公司生產經營、改革發展、主題教育等方面情況。

  在听取工作匯報後,時家林對江西公司轉型升級發展、安全生產、體制機制改革、黨建與主題教育等工作給予肯定,對江西公司對接“2035一流戰略”制定的“打造核心競爭力、建設一流企業、再造江西公司”戰略目標及工作思路表示贊同。針對下一步重點工作,時家林要求,一要深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,抓好十九屆四中全會精神的貫徹和落實,全面加強黨的領導和國有企業改革。二要高質量完成主題教育工作,抓好主題教育發現問題整改,注重實際效果,建立問題整改的長效機制,務必實現閉環管理,確保整改落地落實。三要堅決貫徹落實“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,跳脫出傳統火電企業的思維模式,打破發展觀念上的圍牆,堅持高質量轉型發展、綠色發展、創新發展,緊密結合集團公司“三個零”任務目標和“2035一流戰略”,研究探索適合企業的新的發展模式和途徑,積極履行社會責任,為江西綠色經濟發展作出更大地貢獻。四要進一步練好基本功,確保企業安全生產、經營管理、職工隊伍的穩定,實現“三個零”目標,夯實改革發展的基礎。

  期間,時家林還參加了江西公司景德鎮電廠”不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,到景德鎮電廠集控室、新昌電廠電煤碼頭和集控室、置業公司七里濱江房地產項目、能源銷售公司贛江新區智慧能源項目現場調研,慰問一線職工,與基層單位員工座談交流,听取干部職工的意見建議,了解基層具體情況。時家林對廣大干部職工特別是黨員在企業改革發展過程中艱苦奮斗、干事創業、攻堅克難、持續奮斗的精神表示贊揚。

  集團公司企業文化總監兼黨建部主任荊玉成,辦公廳、黨建部及江西公司相關負責同志參加調研。

責任編輯︰杜玉

您是第   位瀏覽者