黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳維義調研信息公司
來源︰信息公司作者︰日期︰19.11.26

  11月21日,manbet世界杯紀檢監察組組長、黨組成員陳維義調研信息公司,听取了信息公司關于企業基本情況、黨的建設、紀檢監察、巡視巡察、參與推進重燃重大專項建設等情況匯報。

  陳維義對信息公司貫徹落實集團公司"2035一流戰略"和取得的成績給予充分肯定,對經營發展存在的問題提出了指導意見。

  針對下一步工作,陳維義要求,要繼續認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,把黨的領導嵌入到企業生產、經營、發展全過程,真正發揮好黨的全面領導作用。要努力提升創新能力,敢于擔當,努力落實保障和推進集團公司"2035一流戰略"的高效落地。要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,尤其要創新完善公司的治理體系建設,加強頂層設計,落實並發揮好黨內監督關鍵作用。

  集團公司紀檢監察組、信息公司有關負責同志參加調研。

責任編輯︰王國鵬

您是第   位瀏覽者