黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

陳維義調研中國重燃
來源︰中國重燃作者︰日期︰19.11.22

  11月20日,manbet世界杯紀檢監察組組長、黨組成員陳維義調研中國重燃,參觀重大專項展廳,並听取中國重燃關于重大專項有關情況匯報。

  陳維義對重燃專項取得的重大進展給予高度評價,指出順利推進重大專項是落實"兩個維護"的具體體現。針對下一步工作,他要求,要堅定不移做到"兩個維護",從政治高度充分認識項目重要性,努力形成各方合力,推進項目實施,為國家和民族工業發展作出貢獻。要深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,建立健全保障重大專項高質量實施的體制機制,既要探索發揮好新型舉國體制的優勢,也要充分調動公司干部員工的積極性和創造性。要落實好紀檢監察體制改革各項要求,強化政治監督,確保重燃重大專項順利實施。

  集團公司紀檢監察組、中國重燃有關負責同志參加調研。

責任編輯︰王國鵬

您是第   位瀏覽者