黨建
產業
國際
責任
信息
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

集團公告

甘肅中電酒泉風力發電有限公司招聘公告
來源︰中國電力作者︰日期︰19.12.16

  甘肅中電酒泉風力發電有限公司(以下簡稱“酒泉風電”)是manbet世界杯在甘肅省內裝機容量最大的新能源發電企業;是中電國際新能源控股有限公司在西北區域專營新能源發電的專業化公司。酒泉風電成立了6家由中電國際新能源控股有限公司控股、獨立核算的法人子公司,采用集約化管理模式,均由酒泉風電(酒泉風電一期)整體管理。

  甘肅中電酒泉風力發電有限公司于2006年9月注冊成立,注冊資本金15445萬元人民幣;甘肅中電酒泉第二風力發電有限公司于2008年10月注冊成立,注冊資本金14716萬元人民幣;甘肅中電酒泉第三風力發電有限公司于2009年7月注冊成立,注冊資金201300萬元人民幣;甘肅中電橋灣風力發電有限公司于2018年2月注冊成立(原甘肅中電酒泉第四風力發電有限公司和甘肅中電酒泉第五風力發電有限公司合並),注冊資金39197萬元人民幣;甘肅中電武威光伏發電有限公司于2012年3月注冊成立,注冊資本9292萬元人民幣;甘肅中電白銀光伏發電有限公司于2011年12月注冊成立,注冊資本17532萬元人民幣。

  截止目前,公司總裝機容量為1195.5兆瓦,分別為三個運行的風力發電場(總裝機容量為1072.5兆瓦,其中︰甘肅瓜州縣一、二、三期共計351兆瓦,甘肅瓜州安北601兆瓦,甘肅玉門橋灣共計120.5兆瓦)以及三個運行的光伏發電廠(總裝機容量為123兆瓦,其中瓜州三期8兆瓦,武威一二期共計50兆瓦,白銀一、二、三期共計65兆瓦)。

  根據工作需要,現面向集團公司系統內公開招聘,具體招聘事項公告如下︰

  一、招聘原則

  公開公平、人崗匹配、供需兼顧、擇優錄取。

  二、招聘崗位名稱及職數

  三、招聘崗位任職條件

  (一)基本條件

  1.認同集團公司企業文化,願意為企業發展貢獻力量。

  2.遵紀守法,品行端正,具有良好的思想政治素質和職業道德。

  3.具備履行崗位職責所必需的專業知識和技能,滿足財務相關專業的工作經驗的要求。

  4.身體健康,具有較強的環境適應能力,良好的溝通表達、邏輯思維、組織協調能力和團隊合作精神。

  5.有下列情形之一的人員,不得參加此次公開招聘︰

  (1)受司法機關或原單位紀檢、監察部門審查,尚未做出結論的。

  (2)受原單位黨紀、行政處分,尚處責任追究期內的。

  (3)近三年年度考核結果有“不稱職”的。

  6.特別優秀的,可適當放寬條件。

  (二)招聘崗位職責及任職條件

  詳見《崗位職責與任職資格》(附件1)。

  四、報名時間、方式及要求

  1.報名時間︰

  截止日期為2019年12月31日。

  2.報名方式︰

  本次公開招聘實行網上投遞簡歷的方式進行,符合任職條件的員工下載《公開招聘報名表》(附件2)進行如實填寫,在報名截止日期前將《公開招聘報名表》電子版及原單位簽字蓋章、本人簽字的掃描件和身份證、學歷及學位證書、職稱及技能證書等原件掃描件,發送至公司指定郵箱。

  3.相關要求︰

  (1)應聘材料壓縮文件命名︰“原單位名稱+本人姓名+應聘崗位名稱”。

  (2)公司在篩選簡歷後會以電話的形式通知入選人員,請注意填寫正確的聯系方式。

  五、應聘須知

  1.在應聘過程中所提供的相關材料必須真實有效,面試時請攜帶所有證書原件備查。

  2.招聘條件所涉及的年齡、工齡、崗位工作年限等時間計算時間截至2019年12月1日。

  3.應聘人員經資格審查通過後,公司將電話通知筆試、面試時間和地點。報名截止時間後15個工作日內未接到電話通知的,均為本次招聘初選未入圍者,將錄入公司備用人才庫。

  4.對符合錄用條件者,依據有關法律規定,與甘肅中電酒泉風力發電有限公司簽訂勞動合同,崗位薪級執行中國電力新能源發展有限公司相關標準。試用期滿後進行考核,對于考核不合格或不能勝任本崗位工作的人員,公司將對其進行適當的崗位調整或者解除勞動合同。

  六、聯系方式

  聯系人︰ 劉麗美

  電  話︰ 0937-5515528

  郵  箱︰ manbu.91@163.com

  七、附件

  

  

  甘肅中電酒泉風力發電有限公司

  2019年12月10日

您是第   位瀏覽者